Música del mundo No. 34 Monodies vocales griegas (2008)
El programa está dedicada a la música sacra griega y Steve Kuhn pianista y compositor estadounidense de jazz. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: De souspirant cuer M.2 - Interprete The Hilliard ensemble / Machaut: Qui plusaimme M5 - Interprete Hilliard ensemble / Lullaby - Interprete Steve Kuhn / Life's backward Glance - Interprete Steve Kuhn / Trance - Interprete Steve Kuhn / Morning dew - Interprete Steve Khn / Promises kept - Interprete Steve Kuhn / Kimumenos I xipitos - Interprete Barba Mitsos.