Valoración económica del Hotel Arhuaco (2017)
El análisis de las empresas para la valoración permite conocer la viabilidad económica y financiera de la firma, útil para la toma de las decisiones en futuras transacciones de compra, o venta, así como optimizar los procesos que permitan añadir valor a los resultados como fin de la Valoración de la Firma. El objetivo general de este trabajo de grado consta de la estimación del valor económico de la firma Hotel Arhuaco, mediante el método de Flujos de Caja Descontados, teniendo como referente los Estados Financieros histórico y las proyecciones a 5 años que permitan conocer el valor actual de la firma.