Personas que tuvieron covid-19 comparten los efectos del virus en su olfato (2020)
Desde el café que huele a neumáticos quemados hasta el ajo que huele a basura, un número creciente de personas que contrajeron covid-19 hablan de los malos olores y sabores después de enfermarse.