Cartografías editoriales : Libro "1819: Campaña de la Nueva Granada" Daniel Gutiérrez Ardila y Carlos Camacho : programa 76 (2019)
Programa radial inspirado en autores, libros y letras. Caminando con la Editorial Siglo del Hombre.