Identificación de los canales para el crecimiento de plataformas tecnológicas para la adquisición de candidatos en la búsqueda de empleo en Colombia (2023)
Es claro que el Internet, las plataformas digitales y las aplicaciones móviles toman cada vez más protagonismo, es por ello que es imprescindible que una empresa, de cualquier índole, tenga presencia en Internet y, por su puesto, en las redes sociales. Pues es un canal fundamental para aumentar el tráfico hacia una página web, para aumentar el reconocimiento de marca y para llegar a nuevos o potenciales nuevos usuarios.