El encanto de la ópera programa No. 10 El barbero de Sevilla - curiosidades (2022)
El programa esta dedicado a El barbero de Sevilla, una ópera bufa en dos actos con música de Gioachino Rossini y libreto en italiano de Cesare Sterbini, basado en la comedia del mismo nombre de Pierre-Augustin de Beaumarchais. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Barber of Seville - Interprete Mantovani / Il Barbiere Di Siviglia: Erster Akt - Largo al factotum - Interprete Coro Del Maggio Musicale Fiorentino, Orchestra Del Maggio Musicale Fiorentino, Giulietta Simionato, Alvino Misciano, Fernando Corena, Alberto Erede / Il barbiere di Siviglia, Act 1: Una voce poco fa - Interprete Richard Bonynge, Greta Bradman, English Chamber Orchestra / Rossini: The Barber Of Seville: Contro Un Cor Che Accende Amore - Interprete James Levine.