Manos a la obra (2013)
Manos a la obra es un proyecto que se enfoca en el diseño aplicado a comunidades en condiciones de vulnerabilidad social, económica y física, haciendo énfasis en el entorno doméstico de los usuarios potenciales, respondiendo a la problemática de espacios reducidos que presentan los hogares dentro de los cuales se hicieron dichos análisis. Manos a la obra es un proyecto por y para el alcance de todas las personas.