Echo (2024)
Son paneles decorativos para paredes de interior o exterior, además son una solución muy barata y efectista para así revestir cualquier tabique. Se parecen mucho a los materiales que imitan y lo reciten todo, como: la humedad, el calor y los golpes; por ende, los hace perfectos para exteriores e interiores.