Cajeto (2011)
El niño aprende de la experiencia a través de los objetos, sobre todo de los que le llaman la atención; por eso es importante captarla por medio de diferentes estímulos, en pro de su desarrollo cognitivo para llegar finalmente al aprendizaje. Es por esto que este proyecto está encaminado a cambiar o modificar la forma en que aprenden los niños a leer y escrbir (que normalmente es por repetición o memoria visual) por un método que en verdad perdure como el aprendizaje significativo o el aprendizaje por descubrimiento.