Ad Libitum programa No. 13 : Vladimir Martynov, compositor ruso - Parte 3 (2013)
El programa está dedicado a Vladimir Ivanovich Martynov, compositor ruso, conocido por sus composiciones en los géneros de conciertos, música orquestal, música de cámara y música coral.