La ingravidez de la masa a través de la junta (2022)
El proyecto centro cultural gastronómico es un equipamiento de carácter dotacional ubicado en la manzana 3 del plan parcial ciudad CAN. Para la elaboración de este proyecto se tuvieron en cuenta una serie de características en el lugar que dieron paso a la construcción del uso con base a la provechosa localización que posee el predio puesto a que hace parte de un eje cultural importante como lo es la calle 26. Este proyecto se implanta con el fin de darle un carácter de diversificación a los usos existentes en el lugar puesto a que partiendo de las dinámicas existentes y la formulación del plan parcial se puede dar cuenta de que el sector se encuentra limitado en la actividad cultural y comercial. La forma fue definida a partir de la formulación del concepto el cual tiene como punto de partida de la ingravidez y a través de este se emplean una serie de estrategias y operaciones que más allá de dar respuesta a las determinantes en el sector sea capaz de ser generador de una experiencia innovadora.