Biosistema Vitaé : Antropología de la fruta agroecológica (2018)
Biosistema- empaque biodegradable cuyo objetivo es proteger la fruta agrecológica brindando protección estructural y valor social al comunicar la trazabilidad que tiene la fruta en todos los escenarios donde participa, dentro de un contexto regional. En este caso se realizó el estudio con Physialis Peruviana (Uchuva).