Kuia (2009)
KUAI es una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos alimenticios derivados de la quinua que simboliza vida saludable y bienestar, en la que sus productos se diferencian por su especial cuidado, tanto en la selección de las materias primas como en el conjunto de recetas que propone, permitiéndole a los consumidores tener una sensación de bienestar y vitalidad.