Ad Libitum programa No. 95 : Peter Michael Hamel, compositor alemán (2015)
El programa está dedicado a Peter Michael Hamel es un compositor alemán. Sus obras se han asociado con el estilo minimalista de composición y, a fines de la década de 1970, con el movimiento New Simplicity. Él es el hijo del director de cine Peter Hamel.