Centro hospitalario del Caribe para la ciudad de Cartagena de Indias (2021)
Este proyecto se plantea como propuesta hospitalaria en el barrio el 13 de junio, localidad de la virgen y turística área urbana de la ciudad de Cartagena. El proyecto se implanta para brindar solución y alternativas a las diferentes problemáticas de salud del sector y de la ciudad. Debido a su ubicación y contexto dentro de la ciudad, el proyecto se plantea como un punto estratégico dentro de los barrios que carecen de infraestructura hospitalaria, brindando diversas alternativas y facilidad de acceso a la comunidad. El proyecto consiste en un edificio de cuatro niveles conectado internamente a través de puntos fijos y tres claraboyas que penetran el edificio integrando la iluminación natural, y brindando un programa de servicios como urgencias, hospitalización, uci, consultas externas y especializadas, laboratorios, entre otros.