Cuando grande quiero ser (2018)
El tema que se desarrolló como punto de partida de la investigación de huertas orgánicas desarrollado en un contexto especifico, el cual con el paso del tiempo muestra la necesidad de cambiar la forma de acceder a la comida, es decir realizar un intercambio de conocimientos para poder desarrollar una nueva forma de adquisición. El trabajo se da a partir de intereses personales, teniendo como objetivo principal aparte de poder desarrollar un proyecto con el principio de diseño personalizado poder generar un objeto final resolviendo necesidades de un grupo social, en este caso nos desarrollamos en un contexto con características específicas, no solamente culturales si no también familiares.