Imaginarios Santafereños (2021)
El Barrio Santa Fe, forma parte importante de la historia social, política y cultural de Bogotá. En este sector confluyen múltiples dinánicas que impiden las condiciones mínimas de vida digna de los habitantes, a causa de su identidad de género, el consumo de sustancias psicoactivas, además de ser una zona de tránsito y recepción de personas, (entre los que se encuentran múltiples sectores étnicos), que a lo largo del país han sido víctimas de la violencia en el conflicto armado. Identificamos riesgo de re -victimización debido a la falta de garantías de entes del estado y el ejercicio de nuevas violencias que tienen las mismas causas estructurales que el conflicto armado. Desde mi trabajo comunitario en este barrio una de mis mayores apuestas dentro de mis acciones en el territorio, es la de crear colectivamente condiciones para que se generen acciones-realidades, buscando lenguajes alternativos, es por eso que el arte se vuelve denuncia, reparación y resistencia.