Revelar la silueta exploraciones artísticas sobre lo que ocultamos (2023)
El presente proyecto de grado relata mi experiencia durante el último semestre de mi carrera universitaria, en el cual cursé el primer semestre de la Maestría en Creación Artística de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, como opción de grado de la carrera de arquitectura. En este periodo tomé las clases “Laboratorio en creación II” y “El Arte y lo Público”. Mi objetivo en este trabajo es mostrar la exploración en estas clases sobre el tema "lo oculto". A través de diferentes técnicas y recursos, me propongo encontrar obras que plasmen esta idea y demostrar cómo mi experiencia en el dibujo y la pintura, que he desarrollado desde niño, se relaciona con esta búsqueda. En lugar de poner mi atención en un producto final, este trabajo se enfoca en el proceso de exploración y aprendizaje, tal como se planteó en la maestría. Me adentraré en un viaje que me llevará a lugares desconocidos. A través de la introspección y la expresión creativa, mi objetivo es ampliar mis perspectivas y descubrir nuevas formas de representar aquello que permanece oculto.