Procesos sociales y diseño (2020)
En esta ocasión presentamos CASA B + LA TADEO. Encuentros de Diseño es el Podcast del Observatorio Diseño de Producto de la Universidad Jorge Tadeo Lozano (Colombia), busca propiciar encuentro, reflexión y debate académico entre actores académicos, empresariales y gubernamentales que le permita a la comunidad del diseño industrial, diseño de producto, gestión y gerencia del diseño de producto, ejercer una influencia positiva sobre su entorno, en desarrollo de políticas definidas y en correspondencia con su naturaleza y su situación específica. Mediante un análisis sistemático que permita evaluar las respuestas desarrolladas en los últimos cinco años, desde los ámbitos académicos y profesionales de la disciplina en el país, se busca interactuar y anticipar de manera efectiva las necesidades locales y nacionales. Lo anterior con el fin de fortalecer la relación diseño industrial–desarrollo del país, mediante el acceso a información que acerque el saber de la academia con una alta responsabilidad ética y social con la comunidad.