Amor conceptual (2021)
En la actualidad hay un aumento de parejas contrayendo matrimonio, dentro de este tipo de eventos hay un sin fin de productos requeridos para que se lleve a cabo. Por eso, se encontró una oportunidad de negocio en el nicho de las bodas, específicamente en la joyería de bodas también conocidos como argollas o alianzas matrimoniales. Se busca producir una opción para los novios que requieran argollas personalizadas con un toque de individualidad y concepto para así adaptarse a las necesidades de los clientes. Por medio de métodos de investigación cualitativa, cuantitativa, procesos de diseño y comprobación de datos se obtuvo la información con la cual se establecieron las bases del proyecto. Esto es una ganancia significativa en el nicho de proveedores de argollas dado que es innovador y no se había visto previamente.