Hablando de Sostenibilidad y Diseño (2020)
Una pequeña entrevista a Jose Fernando Varón, Diseñador Industrial con 25 años de experiencia en el diseño y desarrollo de operaciones productivas, comerciales y de capacitación en la industria del mueble y la madera y 9 años de experiencia en el área académica como profesor en diferentes universidades en áreas del diseño, innovación y sostenibilidad ambiental.