Walk mountain dare to walk (2017)
Este proyecto de emprendimiento tiene como fin desarrollar una nueva propuesta de diseño al mercado del ecoturismo, teniendo como eje principal la actividad del senderismo, brindando un sistema de interacción dirigido a usuarios principiantes y guías involucrados en la actividad, teniendo como objetivo potencializar la interacción y experiencia del usuario con la naturaleza y con el mismo grupo, esto por medio de una aplicación que facilite a los usuarios el encontrar actividades en diferentes regiones donde desee realizar la actividad y a su vez contar con una plataforma que le brinde la seguridad al encontrar información acerca del grupo ecoturístico y el guía que será encargado del recorrido, al igual contara con la seguridad de poder realizar pagos en línea y tener un conocimiento básico acerca de los participantes con los que se conformará la caminata, la aplicación podrá ayudar al usuario por medio de la tecnología de los códigos QR y realidad aumentada a evidenciar historias de la naturaleza brindándoles conocimiento sobre el entorno a recorrer, esto con el fin de mostrar e inculcar a los senderistas el cuidado y el respeto hacia la naturaleza y mostrar las diferentes actividades que se pueden realizar durante un recorrido, esto con ayuda de dinámicas grupales que se irán realizando durante el recorrido, teniendo como intención proporcionar a los usuarios seguridad y confianza en sí mismos para hacer de la caminata una experiencia inolvidable.