ORI KANJY DI de los pliegues en la piel (2020)
Este proyecto vincula el cuero y el antiguo arte de doblar el papel. A partir de la decodificación del origami se busca generar un lenguaje configuracional para aplicarlo al oficio de la marroquinería, de manera que pueda enriquecer los procesos de conformación y producción tradicionales. El lenguaje desarrollado permitió promover modelos artesanales en el marco de lo contemporáneo, con gamas de productos que puedan hacerse progresivamente más complejos y logren entenderse como un conjunto que se relaciona dentro de la figura de colección. La maduración de este proyecto finalmente me permitirá proyectarme dentro de una actividad de emprendimiento en términos de mi proyecto de vida enlazando mi formación como diseñadora y artesanía.