COVID-19: ¿Quién recibirá la vacuna primero? (2020)
Con la vacuna contra la COVID-19 ampliamente anticipada, se está considerando un nuevo factor: la equidad. El 2 de octubre, la Academia Nacional de Medicina de Estados Unidos reveló sus recomendaciones para la distribución de la vacuna contra el COVID-19 en un marco influyente de 237 páginas encargado por los Institutos Nacionales de Salud y los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades de Estados Unidos.