Encuentros de diseño con Diana Sierra (2020)
Diana Sierra es cofundadora y directora ejecutiva de Be Girl, una empresa social enfocada en empoderar a las mujeres por diseño, dedicada a crear productos extremadamente asequibles, aspiracionales y de alto rendimiento que respalden la autonomía de las mujeres y las niñas y generen oportunidades para mejorar radicalmente su calidad vida. En los países en desarrollo, ha trabajado en África Oriental y América del Sur en mejores diseños para estufas, máquinas de procesamiento de productos agrícolas, dispositivos de prueba de suelos y programas de empoderamiento de las mujeres a través de negocios y diseño. Desarrolló su carrera en diseño industrial como consultora, trabajando durante casi 10 años para diferentes empresas multinacionales y consultoras como Smart Design, Frog Design, Nike, Panasonic, Energizer, Tommy Hilfiger, Arnell Group, Curve ID, B.Robinson y Playten.