Prevene zone (2017)
Uno de los aspectos negativos con los que cuenta la capital de Colombia ( Bogotá, D.C) es la inseguridad . El mayor índice de delincuencia común se en encuentra en esta ciudad , esto es reflejado por el nivel de pobreza que se observa en su población, la cual busca de cualquier forma su sustento diario viendo una salida en el hurto, cosquilleo y demás actos similares en donde se ven afectados otra parte de la población que son victimas de estos delincuentes. Aunque el gobierno ha intentado tomar medidas para prevenir y bajar los índices de inseguridad en Bogotá , esto no ha sido suficiente para erradicar o disminuir la delincuencia, es por esto que la comunidad ha decidido muchas veces tomarse la justicia por su propia cuenta, en la mayoría de ocasiones la policía metropolitana actúa tardíamente , no actúa o ellos se encargan de obrar de forma absurda contra la población generando con esto la desconfianza ciudadana.