Mejora de la comunicación en el área de investigación de mercados de Colsubsidio (2022)
Con base a la experiencia y aprendizaje generado durante las prácticas en Colsubsidio, se puede destacar una falla de comunicación dentro de los estudios realizados en el área ya que es una de las principales funciones y esta puede afectar la optimización del tiempo y productividad interna, esta problemática será trabajada a lo largo del desarrollo del presente documento.