De la onda a la web (2009)
La llegada de las nuevas tecnologías modificó las concepciones tradicionales que se tenían de cada uno de los medios y sus procesos de comunicación. Todos los medios han visto en la internet a un aliado idea para su expansión y globalización, ha empezado a adaptarse a las exigencias para estar en un sistema de difusión mundial, que llega a un público que tiene la posibilidad de adaptar los contenidos a sus gustos y acceder a ellos en el momento y lugar que lo desee. Esta propuesta buscó unir los dos sistemas y crear una radio acorde con los gustos de la comunidad universitaria, acompañada de otros elementos paralelos; textos e imágenes que se refuerzan y los complementan la realidad sonora.