Centro deportivo de alto rendimiento La Felicidad (2021)
Este documento dará cuenta del proceso realizado en los ámbitos del diseño a partir de un concepto en arquitectura el cual es el recorrido. El proyecto es un Centro Deportivo de Alto Rendimiento que busca ser práctico para que los deportistas puedan mejorar su rendimiento deportivo y permitir que futuras generaciones compitan al más alto nivel en sus respectivos deportes. El proyecto se encuentra en la ciudad de Bogotá en el Plan Parcial de Renovación Urbana “La Felicidad”, localizado en la localidad de Fontibón. Se decide implantar el proyecto colindante a la Avenida Calle 13, cerca al Centro Comercial Multiplaza, el cual es el punto comercial más importante propuesto en el Plan Parcial. El localizar un equipamiento de estas condiciones en este sector puede fomentar la profesionalización del deporte y generará más espacios para la práctica en este sector, pues la mayoría de estos equipamientos están localizados en la localidad de Chapinero.