Vivalor Juego Lúdico (2015)
El proyecto titulado VivaloR, tiene como propósito un enfoque educativo en valores a niños que se encuentran entre 8 y 10 años de edad, el objetivo es otorgar a la segunda infancia las herramientas propicias para el desarrollo integral del niño en la cotidianidad y en el entorno social que se desenvuelve, esto con el fin de ayudar en la formación de valores sociales e intelectuales de los niños. Es un proyecto orientado a niños de la localidad de Ciudad Bolívar en Bogotá, tiene la idea de crear un material didáctico que fomente valores para la vida; como el respeto, la honestidad y la autoestima, mediante el cual los niños podrán intervenir, experimentar y jugar, con la intención de utilizar adecuadamente el tiempo libre después de las jornadas escolares.