Fotografía FUDC96084 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra una fila de bailarines, de izquierda a derecha, hombre, mujer, hombre, mujer. Son cuatro bailarines en total, de pie, el cabello recogido, los brazos sueltos a los lados del cuerpo y la cabeza girada hacia el lado derecho. Visten esqueletos y pantalones. Al fondo parece haber una tela y el reflector ilumina sólo a dos de los bailarines.