Fotografía FUDC96128 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
De izquierda a derecha de la fotografía, se puede apreciar un bailarín y tres bailarinas de espalda a la cámara, de pie mirando al frente y con los brazos sueltos a los lados. El bailarín tiene el cabello recogido y sólo viste con un calzoncillo, las bailarinas tienen el cabello suelto, en una trenza, y recogido en una cola, consecutivamente, y visten esqueleto y falda. El fondo está totalmente oscuro.