Tangos en la noche: Programa No. 29 Francisco Fiorentino (2014)
Francisco Fiorentino (1905-1955) fue un cantante, bandoneonista, director y compositor de tango argentino fue integrante de diversas orquestas, participó inicialmente como bandoneonista y estribillista y luego se estableció como cantante en la orquesta de Aníbal 'Pichuco' Troilo.