Video Back Stage Cámara Festival Universitario de Danza Contemporánea año 1996 (1996)
En el video se registra los apartes del trabajo logístico llevado a cabo por los organizadores del festival. Se muestra el trabajo de preparación de las luces del escenario, también se muestra la preparación del sistema de audio, y finalmente la preparación y limpieza de toda la estructura del escenario.