Especial dedicado a Mi primer disco - Caruso - Gigli - Parte 2 (2004)
El programa está dedicado a Enrico Caruso fue un tenor italiano, el cantante más popular en cualquier género durante los años 1920 y uno de los pioneros de la música grabada. Y a Beniamino Gigli fue un tenor lírico italiano nacido el mismo día que el tenor heroico danés Lauritz Melchior.