Jugando matemáticas, escuchando el cuerpo, explorando música (2011)
El diseñador tiene la tarea de modificar las relaciones hombre- objeto, hombre- entorno, hombre- sociedad, es decir afectar sus esferas proximal, distal, y social. Ser humano no se desarrolla individualmente así pues se tiene que ver como un sistema complejo por la cantidad de relaciones que este entabla para crecer, progresar como individuo. Partiendo desde esta mirada al diseño he analizado cómo este puede intervenir dentro de campos como el aprendizaje, puesto que esté se ubica dentro de las necesidades de auto superación, ya que es por medio del aprendizaje que el ser humano busca llegar a desarrollar sus talentos al máximo. El aprendizaje es un proceso que depende da las experiencias que obtiene el sujeto de manera reiterativa.