Alma caribe : Eddie Palmieri (2016)
El programa está dedicado a Eduardo Palmieri, pianista y compositor puertorriqueño-estadounidense de ascendencia corsa, fundador de las bandas La Perfecta, La Perfecta II y Harlem River Drive, reconocido como uno de los artistas más innovadores en la historia de la música hispana y uno de los pioneros de la salsa. El Programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Café - Interprete Eddie Palmieri y Ismael Quintana / Bilongo - Interprete Eddie Palmieri y Ismael Quintana / Cuídate Compay - Interprete Eddie Palmieri y Ismael Quintana / Conmigo - Interprete Eddie Palmieri y Ismael Quintana / Tirándote Flores - Interprete Eddie Palmieri y Ismael Quintana / Lázaro Y Su Micrófono - Interprete Eddie Palmieri / Justicia - Interprete Ismael Quintana y Eddie Palmieri.