Alma caribe : Hermanos Lebrón - Parte 2 (2010)
El programa está dedicado a Los hermanos Lebrón son una familia musical originaria de Puerto Rico y que crecieron en Brooklyn, Nueva York. Los hermanos son José, Ángel, Carlos, Frankie y Pablo ​. Hacen las voces y los ritmos de la banda. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Fe - Interprete The Lebrón Brothers / Pedro Simón - Interprete Orquesta Colón / La Agonia - Interprete The Lebrón Brothers / Lo Tuyo Llegara - Interprete The Lebrón Brothers / Loco por Ti - Interprete The Lebrón Brothers.