Objeto mediador en los cambios de los niños con síndrome de Asperger para la disminución de ansiedad que estos mismos generan (2022)
La propuesta de diseño está dirigida a preparar al niño en situaciones futuras de cambios planeados y no planeados para que sepa de una mejor manera manejar la ansiedad, estimulándolo a que el mismo rompa sus hábitos diarios, incrementando así la flexibilidad en su adaptación en la vida