Video Promocional VIII Festival Universitario de Danza Contemporánea Año 2004-1 (2004)
El video promocional del VIII Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano. Muestra a un grupo de artistas realizando la presentación artística en las alturas, haciendo uso de cuerdas y arneses, la presentación es realizada en la Universidad Nacional, sobre la fachada del auditorio León de Greiff. También bajo la voz de una mujer expresa lo siguiente: La madrileña Carmen Werner directora del grupo povicional danza, plantea en su obra piel las discriminaciones sociales, que obligan al individuo vivir a escondidas para hacer la cosas que quiere, habla del despertar de lo carnal, en la diferencia de edad y sexualidad, en las diferencias de clases sociales, de color, de religión. La danza también se alimenta de planteamientos sociales, y en piel se muestran las discriminaciones sociales de un individuo encerado en sí mismo, la búsqueda del ser propio y el anhelo de realización se mesclan en torno de la temática de una aplastante psicología social.