Objeto moderador para la socialización entre padres e hijos de 3 a 6 años desde la vigilia hasta el momento de dormir (2010)
Al comenzar a pensar en que tema debía tomar para trabajar en mi proyecto de grado me surgieron algunas preguntas, ¿Cómo comenzar?, ¿Qué me gustaría hacer?, ¿Para quién? y ¿Por qué?, con la ayuda de algunos amigos y profesores comencé a tomar temas que me llamaban mucho la atención. Es así que estando en Investigación para Proyecto de Grado (IPG), tomo como tema inicial para mi proyecto de grado el análisis del miedo en las personas, con la ayuda de mi asesor en IPG, Alfredo Gutiérrez, decidí guiar mi investigación hacia como se presentan y alteran las emociones en personas en un rango de edad entre los 18 y 25 años, pero, vi que si yo quería entender un poco mejor debía empezar a delimitar mi investigación una primera idea fue tomar un tema de la cotidianidad no solo nacional mundial, el miedo en las personas se presenta de manera distinta y no es fácil de explicar que siente una persona por ello recurro a la ayuda de una de las Psicólogas de la Universidad Jorge Tadeo Lozano.