El covid-19 sobrevive en la piel hasta nueve horas (2020)
De acuerdo con un estudio publicado por la Universidad de Oxford, el coronavirus puede permanecer en la piel de los humanos hasta por nueve horas, lo que ratifica el riesgo de transmisión por contacto.