Adaptación de la zona eco en una interfaz que permite el alcance a un mayor público generando certidumbre respecto a las operaciones de Ecopetrol (2023)
El presente trabajo de grado analiza cómo se relacionan los objetivos de la academia respecto al desarrollo de la práctica profesional, y cómo los métodos y herramientas utilizadas durante la formación académica brindan las habilidades precisas para la identificación, adaptación y diseño de un modelo de interacción digital dentro del marco del proyecto Zona Eco Acacias.