Fotografía FUDC96054 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Hay tres bailarines acostados en el suelo en ésta fotografía. Mantienen diferentes posiciones y están sitiados aleatoriamente. Se alcanza a ver uno con la pierna derecha extendida hacia arriba. La luz es escasa y el fondo oscuro.