Jiovanny Samanamud Ávila (2020)
Les presentamos aquí la entrevista exclusiva para el ODP con Jiovanny Samanamud Ávila, sociólogo y epistemólogo boliviano que ha trabajado temas como la Descolonización y el Vivir Bien. Responsable del Instituto de Investigaciones Pedagógicas Plurinacionales del Ministerio de Educación del Estado Plurinacional de Bolivia, y que nos acompañó este año en Bienal Tadeísta.