El encanto de la ópera programa No. 11 Aida - Curiosidades (2022)
El programa está dedicado a Aida, una ópera en cuatro actos con música de Giuseppe Verdi y libreto en italiano de Antonio Ghislanzoni, basado en la versión francesa de Camille du Locle de la historia propuesta por el egiptólogo francés Auguste Mariette. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Act One: Alta cagion v'aduna - Interprete Wiener Philharmoniker, Giulietta Simionato, Renata Tebaldi, Carlo Bergonzi, Fernando Corena / Aida: Pieta ti prenda del mio dolor (Aida/Amneris) - Interprete Unknown Artist / Aïda, Acte 3: Ciel! Moi Padre! - Interprete Renata Tebaldi / Verdi: Aida: Presago il core della tua condanna - Interprete Jussi Björling, Boris Christoff, Leonard Warren.