Cinco medicamentos tienen poco efecto contra covid-19 (2020)
El estudio inició con 5 medicamentos: Cloroquina, Lopinavir/ritonavir, Interferón Beta y Remdesivir, comparados tanto de forma individual como combinados (lopinavir/ritonavir + Interferón beta) con el estándar de cuidado.