Formulación del sistema de gestión ambiental de la empresa Districarnazas Luna de la ciudad de Bogotá D.C. (2011)
El proceso de curtición de cueros que se realiza en DISTRICARNAZAS LUNA contempla cuatro fases de desarrollo dentro de dos zonas, húmeda y seca.