Aquellos boleros programa No. 46 Los Hermanos Arriagada (2015)
El programa está dedicado a Los Hermanos Arriagada son un trío músico-vocal chileno conformado por los hermanos Omar, Jorge y Mario Arriagada. Sus temas más conocidos fueron Nathalie, Poema, Te Seguiré Queriendo, entre otros. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Voy gritando por la calle - Interprete Los Hermanos Arriagada / No vuelvo a amar – Interprete Los Hermanos Arriagada / Dónde estás corazón – Interprete Los Hermanos Arriagada / Aunque tengas razón - Interprete Los Hermanos Arriagada / Caminemos – Interprete Los Hermanos Arriagada / Vive en mí – Interprete Los Hermanos Arriagada / Un mundo diferente - Interprete Los Hermanos Arriagada / Quisiera – Interprete Los Hermanos Arriagada / Te seguiré queriendo – Interprete Los Hermanos Arriagada / Qué cosas te hice yo - Interprete Los Hermanos Arriagada / Obsesión – Interprete Los Hermanos Arriagada / Traigo un amor – Interprete Los Hermanos Arriagada / Amémonos - Interprete Los Hermanos Arriagada / El tiempo que te quede libre – Interprete Los Hermanos Arriagada / Historia de un amor – Interprete Los Hermanos Arriagada / Frío en el alma - Interprete Los Hermanos Arriagada / Mar y cielo – Interprete Los Hermanos Arriagada / Te sigo amando – Interprete Los Hermanos Arriagada.