Modelo de ocupación y agrupación de unidades de vivienda (2020)
la tesis es una investigacion visual acerca de la compocision de los barrios tipo de la ciudad de bogota en la que categorizamos elementos que construyen esta compocision, elementos en su gran mayoria fisicos y teoricos que se mostraron a traves de un rrecorrido visul y fotografico en donde se realizaron analizis graficos acerca de estos elementos y luego basado en estos se planteo un modelo de vivienda estandar dentro de una compocision barrial en la que se puntualizado un manifiesto que sugeria cuales debian ser los elementos que debian tener encuenta los habitantes para ocupar estas viviendas.